lunes, 27 de julio de 2015

TARTA "RAW NUTS" CON CIRUELAS





Es simplemente exquisita...

La ciruela le da el toque ácido, la nuez y el anacardo, que a mí me encantan, la base de todo el sabor, y los dátiles la dulzura exacta. 

Hoy la he estrenado y ha sido todo un éxito! Por poco se acaba entera y sólo éramos cuatro degustándola. 

A primera vista, parece que tenga que ser una bomba, pero ESPERA!

Se trata de una tarta RAW, cruda, por tanto, puedes estar seguro que todos los ingredientes aportan todos sus nutrientes que serán fácilmente reconocidos y asimilados para tu cuerpo. Lo más importante. 


INGREDIENTES:

BASE:
- 20-25 dátiles
- 2 T de nueces

RELLENO:
- 3 T anacardos
- 2 limones exprimidos
- vainilla agusto
- 1 T o 150 ml de aceite de coco

TOPPING:

- compota de unas 15 ciruelas



PROCEDIMIENTO:

*Dos/tres horas antes de hacer la tarta, hay que poner los anacardos en remojo en agua.

1. Molemos las nueces en el molinillo (o comprar ya nuez picada) y mezclamos en la batidora con los dátiles. Con mi batidora hay que tener paciencia y es necesario poner un chorrito de agua para que empiece a triturar. No importa si quedan trozos sin triturar así le dará más juego a la tarta. 

2. Ponemos la mezcla en una base de tarta y dejamos reposar en el congelador, mientras procedemos a hacer el relleno.

3. Picamos los anacardos y una vez picados, añadimos a la batidora el zumo de limón, la vainilla y el aceite de coco derritido. 

4. Añadimos a la base y volvemos a meter en el congelador una horita. 

5. Para la compota, troceamos las ciruelas enteras, quitando el hueso, yo dejo la piel. Ponemos una olla al fuego con 1 dedo de agua y añadimos las ciruelas. Tapamos. Hasta que no empiece a hervir no retiramos del fuego. 

6. Cuando hayamos retirado del fuego la olla, debemos pasar por un colador las ciruelas. Podemos bebernos el jugo que dejan, es delicioso! El resto trituramos bien y dejamos reposar en la nevera hasta que se enfrie bien.


LISTA!

No hay que hacer nada más que servirla! El resultado es espectacular...






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